白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
省卫生健康委检查组对白山母婴安全管理及健康扶贫工作进行检查指导
信息来源:妇幼健康科   责任编辑:魏军玲   发布时间:2019-05-09  

 

  58日,省卫生健康委副巡视员邢程一行莅临白山就母婴安全管理及健康扶贫工作进行检查指导。省检查组先后到白山市中心医院、浑江区河口社区卫生服务中心、江源区人民医院、砟子镇卫生院进行调查走访,详细了解了危重孕产妇及新生儿安全管理、健康扶贫工作、贫困地区儿童营养改善工作开展情况,并深入医院疗区亲自与贫困住院患者进行面对面交流,同行人员还有省卫生健康委陈德宝处长、王立文调研员、省妇幼保健院副院长万立新及妇保儿保专家。 

  在现场检查后召开的反馈会上,检查组领导对白山市的相关工作给予肯定,对检查中发现的问题进行集中反馈,并就国家及省最新政策和要求进行了传达。市卫生健康委副调研员黄仁芬及市中心医院、浑江区、江源区等被检单位相关负责人参加了反馈会。