白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
提灯女神 爱洒人间
信息来源:市康宁医院   责任编辑:刘迪   发布时间:2019-05-10  

 

  为弘扬南丁格尔精神,激励康宁医院护士爱岗敬业、积极进取的工作态度,增强医院凝集力和号召力,提高护理队伍的整体素质,充分展示当代护士新风采。510日,在第1085·12国际护士节到来之际,市康宁医院举办了“提灯女神  爱洒人间”大型文艺演出活动。 

  演出节目主题鲜明、形式多样,有合唱、独唱、器乐演奏、哑剧、诗朗诵等多种形式。活动中,来自各个疗区的“演员们”个个精神饱满、表现自如,全程气氛热烈,极大的彰显出了我院各疗区的特色和风采,精彩的表演不断迎来观众们雷鸣般的掌声和阵阵喝彩。 

  此次活动既展示了全院干部职工朝气蓬勃的精神风貌及爱岗敬业、无私奉献的职业精神,又为医院发展营造了一种积极、健康、向上的文化氛围,进一步坚定了市康宁医院干部职工不断开创医院美好未来的信心!