白山市卫生和计划生育委员会
今天是:setTime()
患者感激送锦旗 优质服务暖人心
信息来源:抚松卫生计生局   责任编辑:宋艳花 刘 闲   发布时间:2018-11-29  

 

  1127日下午,抚松县松江河中心卫生院门、急诊的护士值班室里温馨的一幕,一位母亲手捧一面“无私救人献爱心,品德高尚暖人心”的锦旗,再三感谢医院护士丁少梅及门、急诊所有医护人员对她孩子的抢救和治疗。 

  1117日上午,万家旺超市内有一个小女孩突然发生抽搐,眼球上翻,口吐白沫,口唇青紫,孩子的母亲手足无措,情况十分危急,医院护士丁少梅陪同爱人和孩子在此购物,见此情况抱起孩子就向医院跑去。当时值班的医生陈永苓和宁红梅护士长及时接诊救治,如今孩子已经转危为安,陈永苓医生说,“幸亏及时将孩子送来,否则后果不堪想象”,孩子的父母对医务人员表示感谢,“感谢大夫们争分夺秒挽救孩子的生命”。 

  护士丁少梅说:锦旗不仅仅是对医护人员的赞许,更是对全体医护人员一点一滴付出的肯定,同时也激励着我们不断的努力,随时给每位患者提供优质的服务和满意的治疗,为患者的健康保驾护航。