白山市卫生和计划生育委员会
今天是:setTime()
市康宁医院持续推进冬季火灾隐患排查整治工作
信息来源:市康宁医院   责任编辑:王晨   发布时间:2018-12-03  

 

  近日,市康宁医院为进一步推进冬季火灾防控、隐患排查整治工作,确保全院安全形势稳定,在全院开展隐患排查整治活动。此次活动重点对院内消防安全、后勤安全、医疗安全等方面进行了全面排查。排查整治活动由院长杨兆辉亲自带队,分两次对全院进行了摸底排查,对排查出的问题和隐患列出清单,逐一登记、建立台账,限时整改完成,整改率达到百分之百。同时,对在检查过程中发现的漏动和短板进行了查漏补缺、规范了危险化学品使用登记流程、制订了重大隐患排查治理“双报告”制度、完善了日常隐患排查管理工作等。通过此次隐患排查整治行动,在全院上下形成了隐患人人找、风险处处防的安全氛围,为医院经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业创造了良好的安全环境。