白山市卫生和计划生育委员会
今天是:setTime()
抚松县开展基层卫生人才能力提升培训班
信息来源:抚松卫生计生局   责任编辑:宋艳花 崔 跃   发布时间:2018-11-27  

 

  为全面提升基层医护人员的服务能力和水平,保障当地百姓的身体健康。1126日,抚松县2018年度基层卫生人才能力提升培训开班仪式在抚松县人民医院举行。全县14个乡镇57名基层医护人员参加了培训。 

  据了解,此次培训为期7天,内容覆盖内、外科理论知识和实践操作,形式多样,突出学以致用。重点强化基层卫生人员的全科医学理念,提高常见病、多发病的诊疗能力以及实际操作能力。通过培训,巩固和强化抚松县基层卫生人员的基本理论、基本技能,补齐短板和不足,从整体上提升基层医务人员的服务能力和水平,让百姓的健康问题解决在基层。 

  县卫生和计划生育局副局长李金全在开班仪式讲话中说:全体基层医护人员要抓住此次集中培训机会,排除一切干扰,严格要求自己,遵守培训纪律,找出差距和不足。要学有所获,学有所得,提升自己的业务能力,为当地百姓的身体健康做出自己的贡献。