白山市卫生和计划生育委员会
今天是:setTime()
长白县卫生计生局召开扫黑除恶专项斗争工作形势分析会
信息来源:长白卫生计生局   责任编辑:韩昊桐   发布时间:2018-11-27  

 

  近日,长白县卫生计生局组织召开扫黑除恶专项斗争工作形势分析会,县卫生计生局副局长韩旭东参加会议并作讲话。会议听取县直医疗卫生计生单位开展扫黑除恶工作情况汇报,分析了当前全县卫生计生系统扫黑除恶工作形势,指出了存在的问题,部署了下阶段重点工作任务。 

  会议指出,全县卫生计生系统各单位高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委重要决策部署上来,结合卫生计生单位工作职责,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,取得了良好的成效。 

  会议强调,在全县卫生计生系统开展扫黑除恶专项斗争工作,既是一项重要的工作任务,更是一项严肃的政治任务,各单位要进一步提高思想认识,全力推进全县卫生计生系统扫黑除恶工作深入开展。一是要加强组织领导,认真制订工作方案。二是履职尽责,各单位领导班子要定期研究部署扫黑除恶工作。三是要突出重点,全面深入开展线索摸排工作。四是要严格按照有关时间节点报送材料,完善资料归档。五是认真做好宣传发动工作,营造浓厚的宣传氛围。 

  县卫生计生局有关科室、局直属各单位的有关负责同志和县卫生计生局扫黑除恶办全体工作人员参加了会议。