今天是:setTime()
省卫计委医政医管处领导到抚松县人民医院督导检查健康扶贫医疗救治工作
信息来源:抚松卫生计生局   责任编辑:宋艳花 崔 跃   发布时间:2018-09-20  

 

  918,省卫计委医政医管处李春兰副处长一行4人,在白山市卫计委、抚松县卫计局领导的陪同下,到抚松县人民医院督导检查健康扶贫医疗救治相关工作。 

  检查组人员对抚松县人民医院落实精准扶贫救治、九种大病救治、“先诊疗、后付费”及“一站式服务”、定点医院落实分级诊疗和临床路径管理情况进行了全面督导检查。每检查一处,李春兰副处长都仔细询问落实情况,对存在的问题给予建设性意见,对工作中取得的成绩给予充分肯定。 

  近年来,抚松县人民医院高度重视健康扶贫医疗救治相关工作,被县卫计局确定为抚松县九种大病救治定点医院,对患有九种大病患者开通绿色通道,给予相关政策上的治疗与帮助。县级50多名医师与900多名乡村百姓签约,上门健康服务。对县域内新农合患者全部实施“先诊疗、后付费”一站式服务,得到患者的一致好评。医院临床路径管理稳步推进,确保了医疗救治各项工作落实到位。