今天是:setTime()
市妇幼保健院举办“第三届宝宝大赛暨孕妇学校产后妈妈见面会”活动
信息来源:市保健院   责任编辑:王环   发布时间:2018-09-17  

 

  为关注和促进婴幼儿健康成长,普及科学育儿知识及婴幼儿早期教育,给亲子家庭一个互动、趣味、娱乐的机会,也为产后妈妈们架起了一座友谊交流的平台。915日上午,市妇幼保健院在医院门前举办了“第三届宝宝大赛暨孕妇学校产后妈妈见面会”。白山市副市长许继清、市妇联主席姜世红、市卫计委副主任卜凡龙、市卫计委副调研员黄仁芬、市妇幼保健院领导班子出席活动,部分医务工作者,参赛的宝宝及家长共计百余人参加了活动。比赛由刘艳荣副院长主持,市卫计委副主任卜凡龙做重要讲话、院长王国顺致辞。 

  多年来,妇幼保健院在为全市妇女儿童提供专业医疗、保健服务的同时,更加关注儿童多方面健康发展。通过新的定位和强化自身优势,打造各具特色的品牌服务,医院完善了一整套妇幼保健管理模式,对孕产妇实行孕期指导、产前保健、产后访视、产后康复、开设孕妇学校等特色项目都走在了全市的前列,赢得了全市妇女儿童的长期认同和信赖。让白山妇幼——“母亲的港湾、儿童的蓝天”响彻白山,为白山广大妇女儿童的健康保驾护航!