今天是:setTime()
市卫计委召开中盖结核病项目三期工作推进会议
信息来源:疾病预防控制科   责任编辑:衣朗   发布时间:2018-09-05  

 

  94,市卫生计生委组织召开中盖结核病项目三期工作推进会议。市区两级人社、民政、卫生计生部门主管领导、医保科科长、社会救助科科长、疾控科科长、农合办主任及市传染病医院、市结防所相关领导参加了会议。 

  会上,市卫计委传达了《吉林省结核病诊疗筹资与支付方式改革指导意见》,市卫计委副主任张建忠详细阐述解读了《白山市结核病诊疗筹资与支付方式改革实施方案(征求意见稿)》的制定过程及设想,各部门对《征求意见稿》的各项内容进行了逐项讨论、交流。市区人社、民政、农合部门根据当前医疗保险、民政救助政策,对《征求意见稿》提出的各项改革政策进行了对照,提出突破当前结核病医保报销政策存在的难点,并就如何做好我市支付方式改革提出了相关建议。 

  最后,会议研究决定各项目成员单位就此次研讨结果与具体实施此项工作存在的难题逐条整理,由项目办汇总向市政府汇报之后,再对《征求意见稿》进行修改。