今天是:setTime()
市卫计委召开干部作风整顿动员部署会议
信息来源:机关党委   责任编辑:李建吾   发布时间:2018-09-04  

 

  为深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,推动市直卫生计生系统广大干部职工全面从严治党、廉洁自律。831日,市卫计委召开干部作风大整顿活动动员部署大会。委班子成员,委属各单位领导班子、党办主任等重点科室人员、委机关全体干部共计90余人参加会议。会上传达了省委、市委对此次“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的精神,委主要负责人作重要讲话,市委干部作风整顿督导组参会并进行督导。

  活动从828日开始,至1015日结束。教育引导市直卫生计生系统领导干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,把严肃纪律贯穿全过程,以干部作风的整体大转变推动市直卫生计生系统各项事业持续健康发展。 

  会议指出,委属各单位要结合自身实际,细化措施,拿出针对性强的硬招、实招,保证落实到位;全系统党员领导干部,特别是主要领导干部要坚决扛起来单位作风建设主体责任;要进一步增强忧患意识和风险意识,深刻汲取此次“疫苗案件”教训,全面加强医疗卫生领域隐患梳理排查工作。 

  会议强调,要抓实学习教育,在提高政治站位上见成效;要抓好深入查摆,在解决突出问题上见成效;要抓严活动要求,在正风肃纪上见成效;要抓活正向激励,在促进担当作为上见成效;要抓牢作风转变,在保障人民群众健康上见成效;要着眼长效监管,在健全制度体系上见成效。