今天是:setTime()
白山市康宁医院
信息来源:   责任编辑:   发布时间:2017-04-18  

  白山市康宁医院是我市唯一一家以治疗神经精神疾病、烧烫伤疾病为主的二级乙等专科医院。

  医院建筑面积1万平方米,床位500张,现有职工170人,专业技术人员87人,其中高级职称11人,中级职称31人,初级职称55人。 

  医院拥有醒脉通(无抽搐电休克)、脑磁治疗仪等十余台国内大型先进检查设备。拥有西门子化学发光测定仪(甲功八项)、全自动五分类血球分析仪等二十余台检验设备,烧伤科拥有国内外先进、省内一流的医疗设备。 

  医院开设心理门诊、专家门诊、康复科,精神科、烧烫伤科等科室,对治疗神经精神疾病和烧烫伤疾病疗效显著。 

  医院以关爱生命,奉献健康为服务宗旨,以以人为本,患者至上为办院方针,是吉林省内规模较大的一所治疗神经精神疾病、烧烫伤疾病的医疗机构。 

  地址:长白山大街1600—16 

  电话:0439—3540205