白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
关于印发《2019年白山市贫困县乡镇卫生院技术骨干脱产进修工作方案》的通知
信息来源:基层卫生科   责任编辑:刘芳   发布时间:2019-05-10  

 

白山卫发〔201979 

    

靖宇县、长白县卫生健康局: 

  为深入贯彻落实《中共吉林省委办公厅吉林省人民政府办公厅印发<关于支持贫困县农村教育卫生人才发展的实施意见>的通知》(吉办发〔201647号)和2019年吉林省15个贫困县(市)乡镇卫生院技术骨干脱产进修工作方案》(吉卫基层发〔201912号),巩固壮大我市贫困县基层医疗卫生机构技术骨干队伍,为脱贫攻坚工作提供强有力支撑,根据2019年省财政资金预算安排,继续在全市2个贫困县组织开展乡镇卫生院技术骨干脱产进修工作。 

  现将2019年白山市贫困县乡镇卫生院技术骨干脱产进修工作方案》印发给你们,请认真组织落实。靖宇县、长白县于525日前分别将本辖区落实参加脱产进修人员名单(附件3)、1112日前将本辖区落实乡镇卫生院技术骨干脱产进修工作总结和部门(单位)整体支出绩效自评表一并上报市卫生健康委基层卫生科。在实施过程中,培训单位和培训时间有调整的,要及时上报市卫生健康委基层卫生科备案。 

  联 系 人:刘   

      话:3228577 

  电子邮箱:bswsjlf@163.com 

    

  附件:1.2019年白山市贫困县乡镇卫生院技术骨干进修工作方案 

       2.白山市贫困县乡镇卫生院技术骨干脱产进修经费、名额分配表 

       3.2019年贫困县乡镇卫生院技术骨干脱产进修名单 

            

    

  白山市卫生健康委员会 

                                          2019510 

  (此件公开发布) 

   

附件1.2.3.pdf