白山市卫生和计划生育委员会
今天是:setTime()
关于公布准予输血科(血库)执业登记医疗机构名单(第六批)及取消输血科(血库)执业登记医疗机构名单(第一批)的通知
信息来源:医政医管科   责任编辑:李岩   发布时间:2018-10-23  

 

白山卫发〔2018210 

    

各县(市、区)卫生计生局、委属(管)有关医疗卫生机构: 

  为了规范医疗机构临床输血行为,现将已经通过验收并准予输血科(血库)执业登记的医疗机构名单(第六批)予以公布(1所):白山泰康医院。 

  根据属地卫生计生部门的报告,对取消输血科(血库)执业登记的医疗机构名单(第一批)予以公布(2所):江源区第一医院、白山便民医院。 

  此次变更后,全市准予输血科(血库)执业登记的医疗机构总数为21所(其中,江源区6所)。未准予输血科(血库)执业登记的医疗机构原则上不得开展与临床输血相关的诊疗活动(特殊情况除外)。 

       

    

    

                                              白山市卫生和计划生育委员会 

                                                   20181022 

  (此件公开发布)